Two line shayari in hindi on life – Quotesforfriend.com

Two line shayari in Hindi on life

हेलो जी मेरा नाम मयंक हे और में आपके लिए लेकर आया हु two line shayari in
hindi on life.इस के रिलेटेड मेने कुछ शायरिया लिखी हे two line shayari in
hindi on life, life status in hindi 2 line, zindagi shayari 2 lines, 2 line
shayari on life, two line shayari on zindagi, two line status in hindi on
life, life status in hindi 2 line for whatsapp, two line shayari on life,
two line sad shayari on life, 2 line shayari in hindi on life.

two line shayari in hindi on life, life status in hindi 2 line, zindagi shayari 2 lines, 2 line shayari on life, two line shayari on zindagi, two line status in hindi on life, life status in hindi 2 line for whatsapp, two line shayari on life, two line sad shayari on life, 2 line shayari in hindi on life.

 

Life status in hindi 2 line

जिन लोगों ने संदेह और भय पर विजय प्राप्त की है,
उन्होंने असफलता पर विजय
प्राप्त की है।
jin logon ne sandeh aur bhay par vijay praapt kee hai,
unhonne
asaphalata par vijay praapt kee hai.

अपने सपनों को गंभीरता से लें
और उन्हें पाने के लिए कड़ी मेहनत करें।

Apane sapanon ko gambheerata se len
aur unhen paane ke lie kadee mehanat
karen.

Zindagi shayari 2 lines

सही फैसला तब होता है जब आपका दिल
और दिमाग दोनों इसके लिए मना लेते हैं।
Sahee phaisala tab hota hai jab aapaka dil
aur dimaag donon isake lie
mana lete hain.

 

अपने पीछे अतीत को रखो,
वर्तमान क्षण वह सब है
जो उन लोगों के जीवन
में मायने रखता है,
जो खुश रहना चाहते हैं।

Apane peechhe ateet ko rakho,
vartamaan kshan vah sab hai
jo un
logon ke jeevan mein maayane rakhata hai,
jo khush rahana chaahate hain.

 

2 line shayari on life

शायद यह हमेशा टूटी हुई चीज़ को ठीक करने की कोशिश के बारे में नहीं है।

शायद यह शुरू करने और कुछ बेहतर बनाने के बारे में है।
Shaayad yah hamesha tootee huee cheez ko theek karane kee koshish ke baare
mein nahin hai.
shaayad yah shuroo karane aur kuchh behatar banaane ke
baare mein hai.

 

एकदम सही होने की कोशिश मत करो।
बस आप कल से बेहतर बनने की कोशिश करें।

Ekadam sahee hone kee koshish mat karo.
bas aap kal se behatar banane kee
koshish karen.

 

Two line shayari on zindagi

खुद पर विश्वास रखें और आप अजेय रहेंगे।
Khud par vishvaas rakhen aur aap ajey rahenge.

 

किसी ऐसे व्यक्ति को जाने के लिए पर्याप्त सम्मान दें
जो आपकी योग्यता को
नहीं देखता है।

Kisee aise vyakti ko jaane ke lie paryaapt sammaan den
jo aapakee yogyata
ko nahin dekhata hai.

 

 

Two line status in Hindi on life

जीवन भविष्य के साथ टकराव की एक श्रृंखला है;
यह इस बात का योग नहीं है कि
हम क्या हैं,
बल्कि हम क्या होने के लिए तरस रहे हैं
Jeevan bhavishy ke saath takaraav kee ek shrrnkhala hai;
yah is baat ka
yog nahin hai ki ham kya hain,
balki ham kya hone ke lie taras rahe hain

 

मैं दुनिया को बेहतर बनाने की इच्छा
और दुनिया का आनंद लेने की इच्छा के
बीच सुबह उठता हूं।
इससे दिन की योजना बनाना मुश्किल हो जाता है।

Main duniya ko behatar banaane kee ichchha
aur duniya ka aanand lene kee
ichchha ke beech subah uthata hoon.
isase din kee yojana banaana mushkil
ho jaata hai hai.

 

 

Life status in Hindi 2 line for whatsapp

जीवन हमेशा आपको एक दूसरा मौका प्रदान करता है
जिसे कल कहा जाता है
Jeevan hamesha aapako ek doosara mauka pradaan karata hai
jise kal kaha
jaata hai

 

जीवन का सबसे स्थायी और जरूरी सवाल है,
‘आप दूसरों के लिए क्या कर रहे
हैं?’

Jeevan ka sabase sthaayee aur jarooree savaal hai,
aap doosaron ke lie
kya kar rahe hain?

 

 

Two line shayari on life

मजबूत रहें, बहादुर बनें,
कड़ी मेहनत और सच्चा प्यार करें,
और आपके
पास खोने के लिए कुछ नहीं होगा।
Majaboot rahen, bahaadur banen,
kadee mehanat aur sachcha pyaar karen,

aur aapake paas khone ke lie kuchh nahin hoga.

 

सकारात्मक सोचो और सकारात्मक चीज़ें होंगी।

Sakaaraatmak socho aur sakaaraatmak cheezen hongee.

 

 

Two line sad shayari on life

कड़ी मेहनत करें, अनुशासित रहें और धैर्य रखें।
तुम्हारा समय भी आएगा
Kadee mehanat karen, anushaasit rahen aur dhairy rakhen.
tumhaara samay
bhee aaega

 

 

अंत में, हम अपने दुश्मनों के शब्दों को नहीं,
बल्कि अपने दोस्तों की
चुप्पी को याद रखेंगे

Ant mein, ham apane dushmanon ke shabdon ko nahin,
balki apane doston
kee chuppee ko yaad rakhenge

 

 

2 line shayari in Hindi on life

मेहनत करें क्योंकि कुछ भी करने में आसानी नहीं होती।
Mehanat karen kyonki kuchh bhee karane mein aasaanee nahin hotee.

 

जब तक आप सपने नहीं देखते,
आप कुछ हासिल नहीं करने वाले हैं।

Jab tak aap sapane nahin dekhate,
aap kuchh haasil nahin karane vaale
hain.

 

 

Related this Page :
Friendship status in Hindi attitude

 

Tags : two line shayari in hindi on life, life status in hindi 2 line, zindagi
shayari 2 lines, 2 line shayari on life, two line shayari on zindagi, two
line status in hindi on life, life status in hindi 2 line for whatsapp, two
line shayari on life, two line sad shayari on life, 2 line shayari in hindi
on life. 

Leave a comment