Jigri yaar status in hindi | Jigri yaar shayari | Dosti shayari

Jigri yaar status in hindi | Jigri yaar shayari | Dosti shayari

 

हेलो जी मेरा नाम मयंक हे और में आपके लिए लेकर आया हु बहुत ही अच्छी जिगरी यार
स्टेटस इन हिंदी, jigri yaar status in hindi, jigri yaar shayari, jigri yaar
shayari in hindi, birthday wishes for jigri yaar in हिंदी।

 

जिगरी यार स्टेटस शायरी इन हिंदी – यह एक ऐसा वर्ड हे जो हमारे सब के जीवनका एक
अनमोल शब्द हे।

 

यह उन स्पेशल दोस्तों के लिए मेने यह स्टेट्स और शायरी लिखे हे जो अपने दोस्तों
को सच्चे मनसे अपना दोस्त नहीं भाई मानता हे। तो बस ऐसे ही दोस्तों के लिए मेने
आज यह Jigri yaar status in hindi और Jigri yaar shayari लिखा हे। तो बस आज के
लिए इतना शायरी काफी हे आगे में ऐसे ही दोस्तों के लिए शायरिया लाते रहूँगा। मुझे
उंम्मीद हे की आपको यह निचे लिखे गए Jigri yaar status in hindi और Jigri yaar
shayari पसंद आएगी।

jigri yaar status in hindi, jigri yaar shayari, jigri yaar shayari in hindi, birthday wishes for jigri yaar. Quotes for friend, dosti shayari hindi

 

Jigri yaar status in hindi

“जैसा कि सच्चा प्यार है,
सच्ची दोस्ती दुर्लभ है।”
“Jaisa ki sachcha pyaar hai,
sachchee dostee durlabh hai.”

“सच्ची दोस्ती तब होती है
जब दो दोस्त विपरीत दिशाओं में चल सकते हैं,
फिर
भी साथ-साथ रहते हैं।”

“Sachchee dostee tab hotee hai
jab do dost vipareet dishaon mein chal
sakate hain,
phir bhee saath-saath rahate hain.”

Jigri yaar shayari

“जीवन अच्छे दोस्तों और महान कारनामों के लिए था।”
“Jeevan achchhe doston aur mahaan kaaranaamon ke lie tha.”

 

“आपके द्वारा यात्रा करने वाले
दोस्तों के साथ एक अनिर्दिष्ट बंधन है।”

“Aapake dvaara yaatra karane vaale
doston ke saath ek anirdisht bandhan
hai.”

 

 

Jigri yaar shayari in hindi

“दोस्त जो एक साथ यात्रा करते हैं,
साथ रहते हैं।”
“Dost jo ek saath yaatra karate hain,
saath rahate hain.”

 

“रहना एक मित्र की शब्दावली में एक आकर्षक शब्द है।”

“Rahana ek mitr kee shabdaavalee mein ek aakarshak shabd hai.”

 

 

Birthday wishes for jigri yaar in hindi

“किसी को मेरे रूप में शानदार जानना केवल वही होना चाहिए जो आपको चाहिए।”
“kisee ko mere roop mein shaanadaar jaanana keval vahee hona chaahie jo aapako
chaahie.”

 

“मुझे उम्मीद है कि आपका जन्मदिन
हाई स्कूल में आपके बालों जितना शानदार
है।”

“Mujhe ummeed hai ki aapaka janmadin
haee skool mein aapake baalon jitana
shaanadaar hai.”

 

 

Dosti shayari in hindi

“एक वफादार दोस्त
दस हजार रिश्तेदारों के लायक है।”
“ek vaphaadaar dost
das hajaar rishtedaaron ke laayak hai.”

 

Related this page : 
दोस्त की मुस्कान शायरी 2020

Leave a comment