Friendship status in hindi funny | Funny friendship quotes in hindi | Friends quotes in hindi funny

Friendship status in Hindi funny

 

हेलो जी मेरा नाम मयंक हे और आपका इन वेबसाइट पर स्वागत हे। में आज आपके लिए
अपने हाथो से लिखकर आया हु एक बहुत ही मस्त  friendship status in hindi
funny, funny friendship quotes in hindi, friends quotes in hindi funny,
funny best friend quotes in hindi, friends quotes in hindi funny, funny best
friend quotes in hindi, funny dosti status in hindi, dosti funny status,
friendship funny status in hindi, funny dosti status, funny lines for
friends in hindi, funny lines for best friend in hindi, और इस सभी खुश
ज्यादा। हमारे जीवन में एक अच्छा दोस्त वो होता हे जो हमें रुलाता भी हे और
हशाता भी हे।  तो उन दोस्तों के लिए मेने यह Friendship status in Hindi
funny मेने इस ब्लॉग में शेयर किया हे।

friendship status in hindi funny, funny friendship quotes in hindi, friends quotes in hindi funny, funny best friend quotes in hindi, friends quotes in hindi funny, funny best friend quotes in hindi, funny dosti status in hindi, dosti funny status, friendship funny status in hindi, funny dosti status, funny lines for friends in hindi, funny lines for best friend in hindi,

 

Funny friendship quotes in Hindi

“क्या आप इतने बूढ़े हो सकते हैं कि आप पर
नज़र रखने से छोटे बच्चे और
पूर्व प्रेमी बुरी तरह डर जाएँ।”
 
“kya aap itane boodhe ho sakate hain ki aap par
nazar rakhane se chhote
bachche aur poorv premee buree tarah dar jaen.”

Funny best friend quotes in hindi

“मुझे उम्मीद है कि आपका जन्मदिन
हाई स्कूल में आपके बालों जितना शानदार
है।”
 
“mujhe ummeed hai ki aapaka janmadin
haee skool mein aapake baalon
jitana shaanadaar hai.”

Friends quotes in hindi funny

शराब, कटाक्ष, अनुपयुक्तता
और शनीगन्स की ठोस नींव पर
दोस्ती का
निर्माण होना चाहिए।
 
Sharaab, kataaksh, anupayuktata aur
shaneegans kee thos neenv par

dostee ka nirmaan hona chaahie.

 

 

Funny best friend quotes in hindi

मेरे दोस्त और मैं पागल हैं।
वह एकमात्र चीज है
जो हमें सन्न रखती
है।
 
Mere dost aur main paagal hain.
vah ekamaatr cheej hai
jo hamen sann
rakhatee hai

 

 

Funny dosti status in hindi

दोस्ती कोई बड़ी चीज नहीं है,
यह एक लाख छोटी चीज है।
 
Dostee koee badee cheej nahin hai,
yah ek laakh chhotee cheej hai.

 

 

Dosti funny status

दोस्त हमारा चुना हुआ परिवार है।
 
Dost hamaara chuna hua parivaar hai.

 

 

Friendship funny status in hindi

अगर आपके पास ऐसे दोस्त हैं
जो आपके जैसे ही अजीब हैं,
तो आपके पास
सब कुछ है।
 
Agar aapake paas aise dost hain
jo aapake jaise hee ajeeb hain,
to
aapake paas sab kuchh hai.

 

 

Funny dosti status

जब आप उनका अपमान करते हैं
तो असली दोस्त नाराज नहीं होते हैं।
वे
मुस्कुराते हैं और आपको कुछ अधिक अप्रिय भी कहते हैं।
 
jab aap unaka apamaan karate hain
to asalee dost naaraaj nahin hote
hain.
ve muskuraate hain aur aapako kuchh adhik apriy bhee kahate hain.

 

 

Funny lines for friends in Hindi

दोस्ती आपकी पैंट में पेशाब करने जैसी है।
हर कोई इसे देख सकता है,

लेकिन केवल आप गर्म महसूस कर सकते हैं।
 
Dostee aapakee paint mein peshaab karane jaisee hai.
har koee ise dekh
sakata hai,
lekin keval aap garm mahasoos kar sakate hain.

 

 

Funny lines for best friend in Hindi

अध्ययन का अर्थ है 10% पढ़ना और 90%
अपने दोस्तों से शिकायत करना जो आपको
अध्ययन करना है।
 
Adhyayan ka arth hai 10% padhana aur 90%
apane doston se shikaayat
karana jo aapako adhyayan karana hai. 
 
 
 
Related this Quotes :
Funny birthday shayari

Leave a comment